设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市市容园林委全面部署中心城区主干道路户外广告设施建档工作
2018-04-08 10:06   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,市市容园林委组织召开户外广告设施建档工作会议,市内六区、环城四区市容园林委负责同志参加会议。

  会议对中心城区主干道路户外广告设施台账建立工作进行了总体安排部署。一是建档范围,为中心城区151条主干道路上设立的各类户外广告设施;二是实施原则,由各区市容园林委牵头、区综合执法局配合,市市容园林委汇总总体台账,建立市、区两级台账管理体系;三是工作内容,逐一对建档范围内各个点位的户外广告设施进行普查登记,做到一表一图精准备案,即一张基本情况表配一张现状图;四是工作时限,5月底前完成所有台账建立工作,并由市市容园林委牵头组织检查验收。

  会议要求,要通过建立户外广告设施台账管理体系,进一步强化后全运街容管理工作,巩固城市综合整治成果,提升街容管理工作的长效化、精细化、规范化水平。一是切实提高认识。台账建立工作已列入2018年市容园林重点工作,各区要充分认识重要性,加强组织领导,统一思想,精心组织,明确任务和重点,集中人力,集中时间,抓好本区户外广告设施的普查摸底工作。二是加强过程管理。各区台账建立工作要与违法户外广告设施专项治理工作相结合,做到台账的建立与治理、管理相结合,在建立台账的同时加大治理力度,违法户外广告设施坚决拆除,合法户外广告设施全部登记到册。三是做好统筹协调。各区市容园林委牵头,要做好统筹协调工作,与综合执法部门做好协调,相互配合,捋顺渠道,积极争取各方对台账建立工作的支持与配合。四是确保工作效果。各区负责台账建立工作的人员,在普查工作中要做到认真、仔细,详细、准确填写户外广告设施台账中的各项内容,不得缺项、遗漏。同时,严格时限,确保按期保质完成。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网