设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 正文
 
 
提高政治站位 发扬严实作风
确保不作为不担当问题专项治理取得实效
——市市容园林委召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会
2018-04-13 16:20   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

 

 

  为确保市委市政府开展不作为不担当问题专项治理三年行动在市市容园林委扎实落地,市市容园林委党组4月11日召开全体干部大会,集中部署全委不作为不担当专项治理工作,确保专项治理有序开展。

  

  会上,驻委纪检监察组、组干处、宣传处、机关纪委负责同志结合职责,对开展专项治理三年行动目标、任务、措施、执纪问责等方面作了部署发言;绿化中心、废弃物中心主要负责同志结合单位实际,对落实专项治理行动作了表态发言。委党组书记薛新立同志全面传达了国清市长在全市深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会上的讲话精神。教育全体党员干部从政治性、持久性、紧迫性准确把握专项治理重要特征;从认清主体责任、工作创新求变、把干成事作为最终目标深入阐释专项治理内在要求,强调全委要深刻认识开展不作为不担当问题专项治理三年行动的重大意义,切实把思想行动统一到市委的决策部署要求上来。

  

  新立同志对照不作为不担当的各种老问题和新表现,结合工作实际,从政治意识不强、思想观念落后、精神状态懈怠、能力水平低下四个方面查摆了不作为不担当问题在市市容园林委的12种现实表现。强调市市容园林委要坚持高压执纪,高悬问责利器,出铁腕、挥重拳,坚决打赢不作为不担当专项治理攻坚战持久战,牢固树立和自觉践行“四个意识”,以担当作为诠释对党绝对忠诚。

  委各级党组织书记纷纷表示,一定强化责任担当、加强组织领导、精心组织实施,认真履行全面从严治党主体责任,狠抓专项治理工作落实;坚持正确导向、建章立制,激励担当作为、巩固治理成果,使党员干部养成担当作为创新竞进的务实作风。

  市市容园林委将以不作为不担当问题专项治理部署推动大会为集结号,以治庸治懒的疾风厉势向不作为不担当宣战,严格专项治理标准,加强对专项治理谋划部署、组织落实、问题查处、典型曝光等方面的督促检查,打造风清气正、积极干事创业的市容园林政治生态。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网