设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
红桥区举办区处两级理论学习中心组集体学习
2018-05-18 09:50   来源: 天津日报
 

  为深刻学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,日前,红桥区举办区处两级理论学习中心组集体学习,邀请天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团成员,市委党校哲学教研部原主任、教授漆玲,以“不忘初心,为坚持和发展马克思主义而执著努力”为主题作专题辅导报告。区级领导及副处级以上领导干部350余人参加了报告会。

  漆玲教授从马克思和马克思主义、坚持和发展马克思主义、学习和实践马克思主义三个方面,就习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神进行了深入解读。听取报告后,红桥区广大党员干部纷纷表示,要自觉做马克思主义的坚定信仰者和忠实实践者,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重和第一位任务,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。进一步做好宣传阐释,更加注重学用结合,不仅使科学理论直达人心、融入心灵,还要提高运用马克思主义研究、分析和解决问题的能力,推动各项工作更加扎实有效开展。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网