设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
新立同志深入园林学校调研指导工作
2018-05-28 17:21   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 
 
 

  5月24日上午,委党组书记、主任薛新立带队深入园林学校,调研指导巡视巡察整改、对接雄安新区、教育教学改革和学校发展等工作。

  新立同志一行查看了园林学校的校容校貌,观看了《我们的2018——学校建设发展》视频,听取了园林学校领导班子工作汇报。新立同志对园林学校在狠抓巡视整改、主动对接雄安新区、助力扶困扶智、深化教育改革、创新培养机制等方面的工作给予了充分的肯定,他讲,学校新领导班子组建后,用干事统一思想,用干事增强信心,用干事增强凝聚力,用干事确定发展目标,使学校充满了浓浓的正气、满满的正能量,同时也在工作中锻造了坚韧的工作品格,积聚了工作激情,明确了发展方向。下一步,要紧紧围绕建设高水平中职学校的目标,着眼大局、抓好落实、创造佳绩,为市容园林事业改革稳定发展作出新贡献。

  一是要成为事业发展的排头兵。进一步搞好教育教学改革和实训基地建设,提高人才培养水平和社会认可度。要确定改革创新时间表和路线图,力争在行业中争一流,在同类学校中争一流。

  二是要成为党的建设的排头兵。进一步提高党建工作水平,以党建促进学校各项工作上水平,扭转以往落后局面,使学校党建工作跨入先进行列。

  三是成为凝心聚力的排头兵。进一步加强班子、队伍建设,要团结一心,共创和谐,始终做到同唱一台戏、心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,不断增强班子的凝聚力和战斗力。

  四是成为人才培养的排头兵。主动适应园林行业需求,创新园林专业技能型人才培养模式,拓展行业办学优势,使学校毕业生在美丽天津建设、美丽中国建设中发挥积极作用。

  五是成为对外合作的排头兵。要进一步增强开放合作意识,紧紧抓住与雄安新区合作办学的契机,借船出海,创新发展,壮大自己。对已经确定的合作任务,要细化分解,落实具体责任人,使对外合作每年都有新亮点。

  委领导千德同志,办公室、计划处、组干处、机关党委、市综合执法局负责同志参加调研。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网