设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
和平区背街里巷专项性治理初见成效
2018-05-31 10:01   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  按照市城管委《背街里巷道路市容环境专项治理实施方案》的部署要求,和平区结合创建国家卫生区活动,各责任部门、各街道办事处全力开展背街里巷道路专项治理活动。

  自4月11日起各责任单位树立全区一盘棋思想,主动做好管理范围和管理职责内的治理任务,遇有交叉的部位,不拖延、不推诿、不扯皮,顾全大局,相互配合、相互支持,确保治理工作顺利进行。截止目前区综合执法局、各街道办事处、公安交管和平支队共拆除各类违章建筑、圈占24处、260平方米、地锁等占路物品155处,规范LED屏119块、牌匾286块、报刊亭157处,治理占路经营203处,清除僵尸车65辆、共享单车470辆、乱贴乱画143处、吊挂81处、小广告3200余张、布标幔帐10处,清理各类杂物88吨;区市容园林委粉刷油饰建筑物16876平方米、新建铁艺围墙336平方米、新建修补台阶290平方米、铺种草皮20000平方米、栽植宿根植物4000平方米、补植行道树205株、补植绿篱800平方米、安装绿地护网2000米、栽植月季500平方米、绿地铺装3000平方米、安装花架20处,协调市联通公司拆除老旧电话亭20处、电话机40部;区建委维修车行道29处、5685平方米,维修人行道27处、5932平方米,维修里巷道路23处、3500平方米。

  下一步和平区将坚持问题导向、瞄准薄弱环节,进一步细化背街里巷的治理工作,严格按照《背街里巷道路市容环境专项治理实施方案》要求,稳步推进,严把管理标准,控制好时间截点,稳步推进,夯实基础,建立起市容环境综合整治管理的长效机制。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网