设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
民心工程30片旧楼区园林绿化改造项目基本完工
2018-05-31 10:34   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

 

  2018年开春以来,和平区市容园林委认真落实以人民为中心的发展思想,按照建设民心工程的工作要求,本着改善百姓居住生活环境的原则辛勤奋战,经过60天紧张有序的施工,和平区市容园林委所承担的民心工程30片旧楼区园林设施提升改造项目截止目前基本完工。

  在项目方案设计阶段,和平区领导及项目组成员多次到现场召开听证会与居民对接,广泛听取社区居民意见,切实将工作做细做实,让各项工作惠及民生,根据居民实际需要编制、调整施工方案。施工期间,园林绿化项目组成员履职尽责,组织监理单位严把工程质量,落实安全施工、文明施工相关规定,确保各项工作有序推进。

  30片旧楼区园林绿化设施改造中,规范了居民自搭藤架15座,安装了休闲座椅49把,更换园路铺装6255平方米,栽植绿篱2504平方米、地被植物5674平方米、草坪170平方米,调整绿地布局改善社区机动车停放秩序等。全面提升了小区绿化景观环境,最大程度的方便居民、服务居民,大大提升了社区宜居度。和平区市容园林委社区改造各项工作得到了广大社区居委会及居民的好评,并收到多个社区送来的锦旗。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网