设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
园林规划设计院召开全面从严治推进会
2018-06-01 14:53   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,园林规划设计院召开党总支(扩大)会议,推进全面从严治党主体责任落实。会议传达学习了市委的要求,委党组的部署和党总支的安排,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,确保各项工作任务落到实处。党总支书记、院长孙培茹同志主持会议并讲话,党总支委员,各党支部书记、委员、党小组长和党建科全体干部参加。

  一是抓好全面从严治党主体责任落实。对全面从严治党工作要抓得实紧而又紧,各党支部书记要切实担起第一责任人责任,各党支部委员要配合支部书记切实履职尽责;严格落实“三会一课”制度,不能有丝毫的懈怠和放松;及时把上级布置安排的传达到位、落实到位、贯彻到位;牢记初心和使命,以高度的政治责任感、工作紧迫感、组织归属感抓好全面从严治党工作的落实。

  二是再部署再推动不作为不担当治理。日前,园林院在全院范围内对不作为不担当问题进行了自查自纠,干部职工查找了自身存在问题和不足,明确改进方向。此次再部署要求全院在认识上进一步提高站位,与全面从严治党各项要求紧密结合起来,做到打实基础、认真工作、取得实效,特别是党务工作,要坚决严格规范行为,避免敷衍了事。同时,通报了近期我市曝光的5起不作为不担当典型问题,教育提醒全院干部职工警钟长鸣。

  三是推进部署落实意识形态工作责任。意识形态工作是一项极端重要的工作,必须引起足够的重视。要加强自我学习教育,认真学习党的理论和路线方针方略政策;要严格把握自身行为,在当前信息源鱼目混杂的复杂形势下,用好管好自己的社交工具,对于妄议妄评中央大政方针、歪曲党史国史军史、丑化党和国家领导人以及英雄人物的,一定要坚决抵制,还要站出来敢于批评指正;要在党支部开展经常性谈心谈话,及时了解党员干部的思想动态,及时疏导困难,及时提供帮助,既防止情绪积压酿成不良后果,同时确保全院工作顺利推进。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网