设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
开展迎全运立面整修工程“回头看” 巩固沿街建筑综合整修成果
2018-06-04 15:46   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  3月份以来,按照市市容园林委关于在全市开展建筑综合整修“回头看”工作的部署和要求,红桥区市容园林委组织工程施工单位先后对2016、2017年“迎全运”7条道路(红旗北路、复兴路、勤俭道、芥园道、南运河南路、西青道、北马路)进行了限期自查,对质保期内整修道路建筑外立面存在破损、脏污、褪色和色彩不均的点位进行了修补粉刷,对破损、松动、锈蚀、缺失的窗套、线脚、檐口线、空调罩等建筑附属元素和设施进行了修复补齐加固。

  在施工单位自查期间,组织监理单位进行了逐路、逐楼“地毯式”排查,特别是存在安全隐患的点位,推动施工单位限期整改,同时,做好了各种途径转来涉及建筑整修方面群众投诉问题的解决。截至目前,已整改的项目包括牌匾字体部分笔画不亮、牌匾背板防水铺设不到位、门脸墙体装饰板开裂脱落、卡墙底角磕碰抹灰层脱落等,进一步消除了安全隐患,巩固了整修成果。

  下一步,红桥区市容园林委将继续落实“回头看”各项任务,推进立面整修工程巡查整改常态化,确保建筑设施安全,外观与周边环境和谐统一。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网