设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河北区京津城际铁路沿线 环境综合整治取得实效
2018-06-04 16:58   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步巩固铁路沿线综合整治成果,营造安全、整洁、有序的铁路沿线环境,河北区集中力量、集中时间,组织完成了河北区界内京津城际铁路沿线高质量整治。区委副书记、区长李新,副区长刘广生多次带队实地检查沿线环境秩序,各相关部门紧密协作、相互配合,共同对沿线绿化带、拆迁工地、建筑“坡屋顶”及北宁公园周边等重要点位进行了清理清整。

  为期六天的专项整治活动共清理垃圾、堆物252吨,清理死树干枝26棵、移除集装箱2个;拆除违法建设、圈占2处,苫盖绿色防尘网13.43万平方米;维修平改坡老虎窗169个,维修烟道185个,重新补树脂瓦1260平米,拆除新大路集才里屋顶废弃平改坡1200平米;利用广告布遮盖破旧楼体一座;打捞水草30吨,清洁水体4500平方米。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网