设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
河西区市容和园林委切实解决环境卫生问题
2018-06-05 16:08   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  河西区市容园林委作为河西区市容环境整治工作的牵头单位,积极推动市容环境整治工作有序开展。在工程开展过程中,协调各街道办事处与建委、民政局、房管局、综合执法局、园林养护等部门做好有效对接,同时针对居民从各种渠道反映各类市容环境问题,实地调研、积极协调、缕清责任、及时解决。

  5月下旬以来,共协调解决居民反映的社区市容环境问题20余件,涉及堆放垃圾、堆积杂物、违建、占路经营、工地扬尘等各类影响市容环境的问题,都及时分发所属街道办事处立即处理、解决,对街道办事处责任以外的问题,也通过各种途径积极梳理问题责任,找到相应单位将问题落实处理。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网