设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
盛茂林主持召开市政协党组扩大会议
认真抓好政协网络安全和信息化工作
2018-06-07 08:41   来源: 天津政务网
 

  6月5日,市政协召开党组扩大会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是网络强国战略思想,认真贯彻全国网络安全和信息化工作会议精神,传达学习全市网络安全和信息化工作会议精神,研究部署市政协贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,习近平网络强国战略思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党管网治网实践经验的理论总结,是网信事业发展的总纲,是引领网信事业发展的行动指南。全市网络安全和信息化工作会议,深入贯彻习近平网络强国战略思想,对全面加强网信事业建设、加快实施网络强市战略作出部署要求。我们要认真学习领会、深入理解把握习近平网络强国战略思想,在学懂弄通做实上狠下功夫,切实提高思想认识,不断增强工作责任感和紧迫感,认真抓好政协网络安全和信息化工作。

  会议强调,加强网络安全和信息化建设,是政协组织履行好职能、搞好自身建设的必然要求。全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平网络强国战略思想为统领,按照市委部署要求,围绕加快实施网络强市战略,深入调查研究、积极建言献策,为筑牢网络安全护城河贡献智慧力量。要高度重视、认真做好市政协机关网信工作,切实加强党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢掌握网络意识形态工作领导权。要加强政协机关网信工作基础设施建设,把握“纲”,突出“管”,立足“用”,聚力“建”,抓住“根”,不断提高网信工作质量和水平。要用好网络资源,及时通过政协门户网站等网络平台反映宣传党的路线方针政策、政协的各项工作,创新与委员网络交流互动模式,充分发挥好人民政协职能作用,为加快建设“五个现代化天津”作出新的贡献。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网