设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
会宾园认真执行领导班子年度考核后工作
2018-06-07 09:36   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  按照委党组的相关指示要求,会宾园针对2017年度党政领导班子和领导人员年度考核结果及委反馈意见,认真开展了情况通报、找差距、促整改,主要负责人和班子成员谈心谈话等工作,取得良好效果。

  一是按照工作要求向全体参加民主测评的职工通报了班子及个人考核的结果,接受群众的监督。

  二是班子召开专题会议,认真对照标准和考核计票结果查找工作中存在的主要问题,梳理总结了六方面问题,并进行了分析,制定了相应的整改措施,力争通过整改,提高班子履职尽责的能力,提升整体工作水平。

  三是单位党政主要负责人齐冰同志和其他班子成员逐一分别进行了谈心谈话,对综合评价结果为“优秀”的成员提出表扬,勉励其再接再厉,取得更好成绩;对综合评价结果为“合格”的同志在肯定优点的同时,重点指出了不足,并要求认真加强整改和提高,力争优秀。

  通过开展以上工作,班子进一步明确了今后需要努力的方向,统一了思想,增强了动力,全体班子成员决心,在总结2017年工作的基础上,以问题为导向,通过解决实际工作的困难和问题,认真贯彻落实委党组各项决策部署和要求,继续做好2018年各项工作,个人也都在组织提醒下,认真反思了自身工作中存在的不足,为今后的整改奠定了坚定基础。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网