设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
水上公园“玫瑰大道”惊艳亮相
2018-06-07 09:36   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  水上公园沿湖景观提升工程总面积约1.6万平方米,以四季玫瑰,黄刺玫,迎春等植物为主,其中“玫瑰大道”段,在“五·一”国际劳动节已揭开面纱惊艳亮相。

  “玫瑰大道”位于水上公园东堤湖岸线,绵延700多米,远远望去如一条缎带镶嵌在镜面般的东湖沿线,步入期间花朵的香气悄然钻入鼻间,湖面上层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光向八方游客展示水上公园浪漫动人的景致。

  该工程自开工建设以来,公园领导高度重视,成立了专项领导小组和工作小组,以打造优质工程为目标,提前部署,周密计划,先后多次在现场检查指导工程进度、苗木栽植等工作,组织该工程设计单位、监理单位、施工单位多次召开现场工作会议,并对工程质量、苗木规格、环保措施和文明施工等相关工作高标准严要求。所有参建人员大力发扬“撸起袖子加油干”的精神,迎难而上,密切配合,精细管理。为加快工程进度,避免影响游客正常游园秩序,绿化职工更是奋战在工程一线,经常加班到凌晨,“争创优质工程,为游客打造精品水上”是大家的共同目标。

  截至目前玫瑰大道栽植约4万余株四季玫瑰,整体工程预计6月底完工。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网