设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
翟千德副巡视员深入水上公园指导全面从严治党工作
2018-06-11 16:58   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,委副巡视员翟千德带队深入水上公园检查指导推动全面从严治党工作。检查组听取了水上公园履行从严治党主体责任情况汇报,并检查全面从严治党基础资料。千德同志对水上公园落实全面从严治党主体责任情况予以充分肯定,指出水上公园敢于直面问题、敢于担当作为,用创新思维创新手段解决了历史遗留问题,扎实落实了全面从严治党主体责任。他要求,水上公园要继续在干中锻炼队伍,在干中抓实党建,要克服领导班子人数少、任务重、标准高的困难,捋清思路,共同进退,合力攻坚;要强化责任担当,坚持问题导向,时时把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,持之以恒推动管党治党走向严紧硬,努力营造良好政治生态。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网