设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
动物园获得“2018—2020年度天津市科普基地”称号
2018-06-12 10:21   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  今年,动物园带着近三年来动物科普保护教育工作成果参加了市科委组织开展的天津市科普基地评估工作。在经过专家组对动物科普保护教育工作传播成效、保障机制、创新成效的检验后,动物园顺利通过天津市科普基地认定评估。近日,在天津市科普基地培训会上,动物园被授予“天津市科普基地”称号并获颁荣誉证书。在此荣誉鼓舞下,动物园将继续发挥科普教育基地职能,不断提升公园动物科普保护教育工作再上新水平。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网