设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
宣教中心深入结对帮扶村开展调研活动
2018-06-12 10:21   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,宣教中心(党校)全体党员干部到宝坻区牛家牌村、西老鸦口村开展结对帮扶调研工作,就社会主义新农村、帮扶开发建设、农村基层党建工作等问题与驻村帮扶组、村委会进行了交流探讨,了解了村民生产生活、道路交通建设、农村基层党建等情况,为下一步制定出切实可行的党建结对帮扶计划夯实基础。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网