设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
各单位启动“安全生产月”主题活动
2018-06-12 10:21   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  按照委统一安排,市容环境研究所南翠屏公园灯光中心考核中心市容市貌服务中心园林规划设计院等单位纷纷启动以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月主题活动。主题活动以“观看一次警示教育片、制作一期安全宣传图、组织一次逃生演练、参加网络竞赛答题、参与安全演讲和摄影比赛、参观安全教育实践体验基地”为主要内容,努力营造“人人懂安全,时时讲安全,处处保安全”的浓厚氛围,确保全委上下做的安全生产、生产安全。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网