设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
市市容园林委组织参观事故和灾害警示教育活动
2018-06-13 15:41   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为进一步落实《市安委会办公室关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》的工作要求,提高安全教育体验性、实效性,6月13日上午,市市容园林委组织委属各单位60余人赴东丽区安全生产教育实践基地进行参观学习。一行人先后参观了消防、交通等安全体验馆,安全教育基地的专业老师采用观看视频、实景模拟、互动体验的宣教方式对家庭用火、用电安全和火灾事故应急逃生疏散安全理论知识等有关内容进行了细致讲解。

  通过此次参观,各单位的安全生产意识、事故防范意识显著增强;今后,市市容园林委将总结参观学习成果,进一步提高安全防范措施和管理水平,牢固树立“事故就是隐患、隐患就要处理”的工作理念,在全委、全行业营造良好的宣传教育和文化氛围。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网