设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
南开区委理论学习中心组 集体学习研讨扩大会议举行
2018-06-28 09:17   来源: 天津日报
 

  为全面理解和把握习近平总书记关于统一战线的一系列重大战略思想和决策部署,深入学习贯彻党的十九大报告对统一战线工作提出的新要求,日前,南开区委理论学习中心组集体学习研讨扩大会议举行,邀请中央统战部原副秘书长、干部局局长张献生作“习近平关于统一战线的重要思想”专题辅导报告。区委书记杨兵主持;区委副书记、区长孙剑楠,区委副书记张勇勤出席。

  讲座中,张献生结合党的十九大报告对统战工作提出的新要求,从十个方面对习近平总书记关于统一战线的一系列重大战略思想和重大理论观点进行了深入的解读,并结合自己的学术研究,就统战部门应如何深入理解和把握新时代统一战线的地位作用、目标任务、原则方针、政策举措、方式方法,自觉地用以指导统一战线事业的创新发展进行了详细论述。

  杨兵指出,张献生同志的讲座思想深刻、内涵丰富,深入浅出、形象生动,具有很强的理论性、指导性,是一堂学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义统战思想的高水平、高层次的辅导讲座。要深刻理解,用心领会,准确把握新时代统一战线的职能定位,不忘初心、牢记使命、砥砺前进,立足本岗,为统一战线添砖加瓦,奋力开创新时代统战工作新局面。

  区四大机关理论学习中心组成员;区级机关各部、委、办,各人民团体主要负责同志;各局、公司、街道党政主要负责同志参加。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网