设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 他山之石 正文
 
 
检察机关召开纪念建党97周年暨党建工作推动会
2018-07-02 09:38   来源: 天津日报
 

  日前,我市检察机关召开纪念建党97周年暨党建工作推动会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲检察系统先进党支部和优秀共产党员先进事迹,交流党建工作经验。市人民检察院检察长、党组书记宫鸣出席并讲话。

  宫鸣指出,加强检察机关党的建设,确保党对检察工作的绝对领导,是检察机关必须始终遵循的政治立场和牢牢把握的政治方向。全市检察机关要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想武装党员干警头脑,持续深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,突出“维护核心”这个灵魂,激发“铸就忠诚”的高度自觉,营造“担当作为”的浓厚氛围,形成“抓实支部”的强大合力。要加强各级领导班子建设,严肃党内政治生活制度落实。要以提升组织力为重点,不断夯实基层党支部建设基础。要持之以恒、毫不动摇抓好各级党组织的作风纪律建设,始终把严明政治纪律和政治规矩放在首位,锲而不舍推动中央八项规定精神贯彻落实,加强对党员领导干部和检察权运行的有效监督,深入开展廉政警示教育,进一步净化检察机关政治生态,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网