设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
西青区部署城区“五乱”专项治理百日行动
2018-07-02 09:39   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日,西青区市容园林委召开创建全国文明城区“五乱”专项整治百日行动动员大会,对创建工作进行全面部署,动员全委干部职工迅速行动起来,上下同心,干群齐劲,深入开展百日攻坚行动。

  会议要求,全委要把创文工作作为改善城市环境面貌,提升城市品位的首要任务来抓;作为执政为民、造福百姓的政治任务来抓。各部门要立足本职,创文与日常管理并进,和用创文为契机,夯实基础,转变工作作风,提高工作效率,保持勇争一流的干劲,以“志在必得、创则必成勇争一流”的干劲,全力做好各项工作,为全区争创文明城区做出力量。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网