设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
红桥区综合治理注重全覆盖全破解
2018-07-02 09:43   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  一、西关北里综合治理

  组织对欢庆西胡同、无名路两侧87处、约1300平方米的违章占路棚亭进行了拆除;对“鬼市”占路经营集中治理,拆除违章棚亭216处;拆除西关大街原旧物市场违章建筑7间、约181平米,拆除空房占房92间、约1630平,封堵空房18间,清退强占空房经营的非法商贩58户,彻底清除了该地区的安全隐患。

  二、西站站区环境综合治理

  加强人员配备,增强环境保洁力量,全面提高西站站区环境卫生作业标准,采购60个分类果皮箱用于西站人流量密集区域,对西站南出租车上客区、西站北公交站、西站北出租车候客区3座非标准公厕进行了提升改造,组织对西站南北广场全部石材进行了整体维修,同时加强养护管理,进一步提升了站区整体环境水平。

  三、铁路沿线环境卫生专项治理

  组织铁路沿线属地街道召开专题会议,现场梳理点位问题,建立清整明细台账,推动治理了同义庄拆迁片、登发装饰城山墙后与铁路之间空地积存杂土杂物及燕宇小区与铁路间空地段居民私搭乱盖等,共清理各类杂土杂物1700余吨,红桥段铁路沿线的环境卫生面貌得到明显改观。

  四、社区僵尸车专项治理

  牵头组织开展社区僵尸车治理专项行动,出动80余人次,清理11个街道175辆僵尸车,其中,经过前期摸排和宣传教育,自行驶离108辆,各部门协同配合集中清理67辆;同时,进一步完善管理措施,加大宣传力度,号召居民群众共同倡导安全、有序、文明、畅通的停车环境。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网