设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 美丽天津 正文
 
 
争创文明卫生 共建洁净北辰
2018-07-04 10:29   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为深入开展北辰区创建全国文明城区和全国卫生城区,结合双创工作的职责清单,北辰区加大建成区清扫力度,提高扫保标准,进一步推动北辰区卫生综合治理工作的深入开展,从日常管理、细小环节入手,加强日常保洁,确定整顿目标,开展环境卫生集中整治,实施立体保洁。

  北辰区市容园林委环卫中心加强对辖区内马路家具的维护和保养工作,对主干道路两侧的果皮箱、垃圾桶、条椅表面存在乱张贴、乱涂写、乱刻画、明显污渍的,及时组织环卫职工进行清洗;日常保洁在原来每天擦拭1遍的基础上,增加1个频次,确保果皮箱等马路家具表面无积尘。

  截至目前,北辰区市容园林委环卫中心累计出动洒水车605车次、机扫车360车次、人工2700人次,累计清理垃圾642吨。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网