设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
园林学校认真部署暑假期间各项工作
2018-07-04 10:29   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  暑期将至,为确保暑假期间校园安全稳定,园林学校认真部署假前和假期各项工作。

  一是认真做好安全教育,提高广大师生的安全防范意识。切实做好师生员工的安全教育和遵纪守法教育;高度重视学生的安全教育,认真做好以“安全假期”为主题的安全教育,确保学生人身财产安全、交通安全、饮食卫生安全、防溺水安全。

  二是集中开展假前安全大检查大排查,彻底消除安全隐患。

  扎实开展校园安全大检查大排查工作,重点检查机房、实验室、食堂、学生宿舍防火部位、电源电气线路等安全,及时消除安全隐患。及时排查化解各类矛盾纠纷。

  三是做好暑期值班安排。认真做好值班人员的纪律和安全教育,坚持暑假二级值班制度,做好值班情况检查工作。

  四是积极做好防汛工作。充分做好防汛准备,做到人、财、物、预案等到位,努力实现防汛工作的规范化标准化。

  五是做好设施维修和环境美化。对教室、学生宿舍的设施进行全面维修,清理美化校园,以干净美观的校貌迎接新生。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网