设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
宁河区市容园林委组织《监察法》知识测试
2018-07-04 10:29   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为深入宣传、学习、贯彻《中华人民共和国监察法》,与第二季度廉政专题教育活动相结合,宁河区市容园林委组织全体党员进行《中华人民共和国监察法》知识测试。

  测试以各基层支部为单位,统一命题、统一试卷、统一时间,采取闭卷答题方式,测试内容以《中华人民共和国监察法》为主,题型包括填空、单项选择、多项选择、简答等。旨在通过考试进一步提高党员干部学习监察法的自觉性。

  通过此次知识测试,检验了宁河区市容园林委全体党员干部对应该知道、应该理解内容的掌握情况,达到了“以考促学、以学致用”的目的,除开展知识测试外,还依托手机微信工作群推送学习内容,营造了浓厚的学习氛围。通过集中学习与个人自学、通读原文与专题研讨相结合,做到方式灵活、形式多样、务求实效,全方位强化全体党员干部学法、遵法、守法、用法观念。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网