设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
西青区迎“七一”开展城区环境“五乱”专项整治主题党日活动
2018-07-04 10:48   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为纪念中国共产党成立97周年,围绕实施城区环境“五乱”专项整治百日行动,西青区市容园林委深入“双联系双报到”社区--张家窝镇京福里社区开展志愿服务活动。

  针对社区内存在垃圾乱堆乱倒的情况,开展环境清扫活动,活动中大家共同清理小区内道路、楼道和小区绿化带的垃圾,对不文明行为进行劝阻,引导社区居民讲文明、树新风,养成良好的行为习惯,用实际行动投身到环境整治当中,为西青区创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

  在党组织的号召下,党委书记、副书记带头参加此次志愿服务活动,以上率下,充分发挥领导干部带头示范作用。志愿服务活动中,每名党员佩戴党徽,自觉接受群众监督,带着群众干,干给群众看,率先垂范,发挥先锋模范作用,引导群众主动投身到创建全国文明城区的工作中来。

  西青区市容园林委将以此次志愿服务活动为契机,结合市容园林各项工作实际,全委上下继续保持良好的工作状态,进一步增强大局意识、责任意识和发展意识,认清形势,深化认识、再接再厉,进一步落实“三创”工作,坚持务实重行,抓好文明城市创建,提升城市环境卫生水平,努力成为“美丽西青”的实践者、建设者,持续推动市容环境稳步向好。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网