设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
市市容园林委传达学习市委理论学习中心组集体学习暨全市干部学习大讲堂第一期讲座精神
2018-07-06 14:09   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  6月29日,市市容园林委召开党组会议,传达学习贯彻市委理论学习中心组集体学习暨全市干部学习大讲堂第一期讲座精神。

  会议认为,鸿忠书记作的辅导报告深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,既保持着理论、历史的高度严谨,又具有现实指导意义,对于牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,坚决反对“七个有之”,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在天津扎实实践具有重要意义。全委上下必须要认真学习、深刻领会、准确把握、全面落实。

  会议强调,要把学习领会、贯彻落实鸿忠书记的辅导报告精神作为一项重要的政治任务,认真学习、深入领会,切实思想行动统一到中央和市委的决策部署上来。一是坚持旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、坚定维护习总书记核心地位和领袖权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是进一步增强“四个意识”,锤炼党性修为,始终做到对党绝对忠诚,经常主动自觉向党中央看齐,时刻对标对表,不折不扣地贯彻落实中央和市委的决策部署。三是坚持思想建党、组织建党、制度治党一体推进,政治生活、政治生态、政治文化一同净化,全面落实从严治党主体责任、监督责任、第一责任,大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风,抓实抓好基层党建,强化干部监督管理;坚决肃清黄兴国恶劣影响,持续整治圈子文化和好人主义,深入开展不作为不担当专项治理三年行动,以疾风厉势掀起“问责风暴”,打造风清气正的政治生态。四是坚持以人民为中心的思想,牢固树立“环境也是生产力”的理念,围绕后全运城市管理,实施好绿化、美化、亮化、净化、序化“五大工程”,推进综合整治向小街小路延伸,新建提升改造一批公园绿地,扎实开展“厕所革命”,实施生活垃圾分类,实现城市管理转型升级,不断提高科学化、精细化、智能化水平,以市容园林之为助推天津高质量发展。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网