设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市市容园林委精准落实“双万双服” 政企共商推动市容环境上台阶
2018-07-06 14:19   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为持续深入开展“双万双服促发展”活动,全面落实“天津八条”,7月4日,委党组成员、副主任霍永晟同志带领10个业务处室赴中国银行天津分行、中石化天津分公司、荣程钢铁等三家企业走访服务,宣传惠商政策措施,解决企业实际难题,全力以赴做好企业服务工作。

  交流中,永晟同志对企业为天津市发展做出的贡献特别是对市容环境工作的支持表示感谢,并详细介绍了市市容园林委“双万双服促发展”等政策。服务组对于企业提出的牌匾审批、厕所革命等市容环境问题,进行了一一解答。

  

  永晟同志说,通过“双万双服活动”,我们与企业之间建立了长期的联系服务渠道和机制,“双万双服”的理念不能只停留在口头上、文件上,也不能只停留在思想认识层面,必须落实到实际行动上,体现在为产业和企业服务的方方面面,体现在细节细微处。也希望企业对我市市容园环境、绿化水平、城市管理提升等工作多提宝贵意见建议,帮助我们进一步提升工作水平,优化营商环境,更好地促进经济社会持续健康发展。

  下一步,市市容园林委将继续担负起市委、市政府交付的责任,畅通沟通交流渠道,对于企业存在的问题,及时提交、积极推动,做好跟踪过问等后续工作,力争做到精准对接、精准扶持、精准服务,不断提高对企业的服务质量与水平,为企业创造一个健康、可持续的营商环境。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网