设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
动物园与市容环境研究所党支部开展
“互帮互学互建 共促党建发展”主题党日活动
2018-07-10 17:20   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  为了纪念建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强兄弟单位之间的党建工作交流。2018年7月3日上午,天津市动物园党委与市容环境研究所党支部开展“互帮互学互建,共促党建发展”主题党日活动,双方班子成员、支部书记、党员共29人参加活动。

  会上,张丽敏书记介绍了动物园党建工作整体情况,与会人员现场观摩了动物园党建工作制度化、规范化建设成果,并就基层党建工作中存在的一些难点、热点问题进行了讨论交流。与会人员纷纷表示:开展基层党建工作学习交流有利于总结基层党建经验,发现工作中存在不足,形成优势相互借鉴,党员综合素养相互提高,共同推动新时代基层党建工作再上新台阶。

  会后,与会人员参观了萌宠乐园、熊猫馆、狮虎山、非洲草食区等馆舍改造后环境,直观了解公园综合提升改造的实际效果。

  大家一致认为,要利用这次交流机会,总结经验、找出差距、理顺思路,拿出十足干劲,多出实招、多想办法、多下真功,使支部真正成为履行各项职能的战斗堡垒,不断推动双方党建工作共上新台阶。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网