设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
河西区市容和园林委关心保洁员生活 切实做好防暑降温工作
2018-07-10 17:20   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  近日本市持续高温,酷暑难耐,但各街道保洁员们依然奋战在环境清整一线,用辛勤的汗水,为广大居民营造干净、整洁的社区环境。

  为切实关心在高温中默默奉献的农民工兄弟,河西区市容和园林委代表区指挥部统一购买了一批食品、药品、洗涤用品等防暑降温物品,对辛苦付出的保洁员进行慰问,在感谢他们辛勤劳动的同时,也希望这些防暑降温物品能给他们在长时间的高温工作中带来一丝清凉。目前,该批物品已全部发放至500多名保洁员手中。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网