设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
市政协有关领导带队深入各区政协调研指导推动学习活动
2018-07-12 09:21   来源: 天津政务网
 

  按照全国政协部署要求和市政协党组工作安排,结合开展大兴调研之风活动,连日来,市政协主席盛茂林,市政协副主席魏大鹏、李绍洪、尚斌义、赵仲华分别带队深入我市各区政协调研指导,了解学习成果,着力推动学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想在全市各级政协组织落地生根、开花结果。市政协秘书长高学忠参加。

  盛茂林指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是发展新时代人民政协工作的根和魂,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对于坚持党对政协工作的领导、坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、坚持团结和民主两大主题、提高人民政协工作质量和水平,具有十分重要的意义。全市各区政协结合工作实际,有力推进,活动抓得实,学习效果好,为扎实做好政协各项工作奠定了坚实基础。希望大家以此为契机,继续在学懂弄通做实上下功夫,把工作做实,进一步将学习活动引向深入,不断开创我市政协事业新局面。

  盛茂林强调,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要认真学习贯彻全国政协系统党的建设座谈会精神,加强政协党的建设,积极推进我市政协系统党建工作全覆盖,确保政协工作在市委的领导下沿着正确方向前进。要围绕中心、服务大局,发挥优势,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥好人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,深入调查研究,积极协商议政,多提有针对性、可操作性的意见建议。要进一步加强学习,不断提高政协委员建言献策的质量和水平,提高政协机关服务管理的质量和水平,做到学起来、严起来、干起来,促进政协工作提质增效,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网