设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 党建动态 正文
 
 
园林规划设计院召开中心组学习扩大会
进一步强化思想认识 确保节日期间风清气正
2018-10-08 15:47   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

  2018年9月30日下午,园林规划设计院召开中心组学习扩大会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达中央政治局会议精神和全市组织工作会议、市委中心组学习扩大会以及市市容园林委专题培训班精神,重申节日期间纪律要求,安排部署节日期间各项工作。党总支副书记、副院长陈良同志主持会议并讲话,班子成员、各设计所所长、各职能部门和咨询公司、美至中心负责人参加会议。

  会议原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲内容,传达了习近平总书记在主持中央政治局审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018—2022年全国干部教育培训规划》时的重要讲话精神,组织学习了李鸿忠书记在全市组织工作会议和市委中心组学习暨《党纪处分条例》专题培训会上的讲话要求,认真传达贯彻市市容园林委“建强教育阵地、聚焦从严治党、强化教育警示、激励担当作为”专题培训班精神和新立书记、主任的党课辅导报告。

  会议对国庆期间生产、安全、廉洁工作进行了安排部署,并开展案例警示教育。

  会议要求,国庆长假是对全体党员干部职工作风建设的一次检验,要严格按照中央、市委和委党组的要求,扎实做好各项工作,确保作风优良、工作持续、安全稳定。

  一是抓学习不松劲。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平谈治国理政》是全体党员干部的必备学习内容,各党支部要深入扎实组织好、落实好,全体党员积极参加集中学习讨论、认真撰写心得体会和学习笔记,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要进一步贯彻落实《支部工作条例》,严格“三会一课”制度,打造坚强堡垒。

  二是抓安全不松劲。确保值班安全,领导24小时在岗带班,值班人员必须坚守岗位;确保用电和消防安全,各类消防设施和应急通道正常使用;确保出行和财产安全,同时注意饮食安全。

  三是抓生产不松劲。必须继续保持创新竞进的势头,抢抓机遇、担当作为,实现高质量发展。各设计所要合理安排好现有的项目设计任务,既要休息好,也要把工作落实好,为园林院实现可持续发展奠定基础。

  四是抓廉洁不松劲。全面从严治党永远在路上,持续抓廉洁永远不过时。全院干部职工要严守“九严禁”和“七严禁七不准”,认真学习新版《中国共产党纪律处分条例》,以案为警为戒为训,恪守行为底线。要严格杜绝“四风”问题的反弹,公务用车全部封存,应急用车严格执行请示报告制度。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网