设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
文化新视野 公园新景观
南翠屏公园与天津大学建筑学院共建教学科研实践基地
2018-10-12 17:13   来源: 天津市市容和园林管理委员会
 

 

 
 

  10月10日上午,南翠屏公园隆重举行了“天津大学建筑学院教学科研实践基地”揭牌仪式。天津市市容和园林管理委员会副巡视员翟千德、天津大学建筑学院院长孔宇航、天津大学建筑学院风景园林系系主任曹磊教授、台湾高校教师代表欧圣荣教授、南翠屏公园主任贾非及副主任袁小刚出席揭牌仪式,并一一致辞。在此活动中,天津大学建筑学院和台湾高校师生代表、南翠屏公园全体职工约100人参加。

  孔宇航在致辞中表示,与南翠屏公园共建,将为天津大学建筑学院教学科研和人才培养提供良好平台,期待双方合作蒸蒸日上,广结硕果。

  翟千德在致辞中表示,天津大学建筑学院办学档次高、师资力量强、教学质量优,南翠屏公园是集健身、娱乐、休闲为一体的山体公园,合作共建教学科研实践基地不仅是强强联合、优势互补,更是海峡两岸学术交流学习的最佳平台,齐心协力共同把南翠屏公园建设成为天津市民文化教育基地,打造成为管理理念先进、基层建设成果突出、社会影响力广泛的国内知名城市公园,为市民、游客提供更便捷、更靓丽、更智能的富有文化底蕴的城市公园。

  最后,在热烈的掌声中,到场嘉宾一同为南翠屏公园“天津大学建筑学院教学科研实践基地”揭牌。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网