设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 市城市管理综合执法局 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 政务服务 科技教育
 
   您当前的位置 :天津市市容和园林管理委员会 > 党的建设 > 上级精神 正文
 
 
段春华主持召开市人大常委会党组扩大会议
传达学习贯彻全市机构改革动员部署会议精神
2018-11-08 09:14   来源: 天津政务网
 

  7日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全市机构改革动员部署会议精神,紧密结合人大实际,研究安排贯彻落实的各项工作。市人大常委会主任、党组书记段春华主持并讲话。

  会议认为,做好我市机构改革工作,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是党中央交给我们的重大政治任务。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,按照市委的部署要求,以高度政治责任感、强烈时代使命感高质量完成好机构改革任务。

  会议强调,一要切实把握政治主题,增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,在机构改革的政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要切实履行法定职责,全面梳理相关地方性法规,该修改的修改,该废止的废止,该制定的制定,确保重大改革于法有据、各项工作依法进行。三要切实完成自身改革,围绕打造优化协同高效的机构职能体系,周密安排,精准实施,全力做好市人大及其常委会的机构改革工作,调出新职能,组出新动能,改出新效率。四要切实遵守纪律规矩,服从大局,勇于担当,统筹兼顾,做到“两不误、两促进”,完成好今年各项任务,谋划安排好明年,进一步推动我市人大工作与时俱进、创新发展。

 
网站地图 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
主办:天津市市容和园林管理委员会办公室 版权所有
地址:天津市南开区宾水西道10号 联系电话:022-28455012(办公室)
网站标识码:1200000023 津ICP备05010518号  津公网安备 12010302000991号
技术支持:北方网